17 июля 2024 • Ср • 17:47

Замглавы Оренбурга Алексей Кудинов прокомментировал Урал56.Ру обыски в его кабинете

22.12.2022
1758
Алексей Кудинов
Первый заместитель главы города Оренбурга Алексей Кудинов прокомментировал Урал56.Ру информацию о том, что в его кабинет приходили оперативники. Алексей Кудинов сообщил, что он и другие сотрудники администрации предоставили всю необходимую информацию. Что интересовало сотрудников полиции, он нам рассказать не смог, так как дал согласие на неразглашение информации.

Урал56.Ру: – На этой неделе в администрацию города приходили сотрудники полиции, была информация, что они работали в вашем кабинете. С чем был связан их приход?

Алексей Кудинов: – Да, действительно в моем кабинете работали следователи, они пришли и задали ряд вопросов, так как идут следственные мероприятия. Никаких уголовных дел не существует, это просто предварительная проверка происходит. Соответственно, в результате они получили всю необходимую им информацию, на все заданные вопросы, как я, так и мои коллеги ответили. Естественно мы дали согласие органам полиции о том, что до окончания проверки мы не имеем право разглашать информацию, которая обсуждалась во время беседы.

Напомним, утром, 20 декабря, в кабинет первого заместителя главы города Алексея Кудинов наведались силовики. В настоящий момент следственные действия окончены. Первый замглавы Оренбурга вышел из здания администрации и уехал на личном автомобиле Audi. Чиновник был в накинутом на лицо капюшоне. В мэрии сообщили, что они «оказывали всестороннюю поддержку следствию». 
Оставить комментарий

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.12.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел