«Загруженность на работе, толпы в магазинах»: Стали известны самые раздражающие вещи зимой в России

23.12.2022
2369
Новогоднее украшение на фасаде одного из зданий
Жители России назвали самые раздражающие вещи зимой. По мнению многих, большая загруженность на работе является самым неприятным моментом. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на опрос Budu.

По данным опроса, 43% опрошенных испытывают стресс перед новогодними праздниками. Самый раздражающий фактор для 26% — большая загруженность на работе в декабре. 

Толпы в магазинах и торговых центрах тоже являются неприятным моментом для шестой части граждан. Стресс также приносит повышение цен на товары. Кстати, 53% россиян закупаются всего за неделю перед праздниками. Уменьшение светового дня и слякоть под ногами беспокоит малую часть жителей России. 9% проголосовали за грязь и снег, а 5% за темноту. Также 9% россиян беспокоит пробки на дорогах.

Что касается эмоций, которые испытывают респонденты в предновогодний период, у большинства – это хорошее настроение и радость. Но пятая часть опрошенных пребывает в тревожном состоянии. 82% россиян считают, что ничего не успевают перед Новым Годом, поэтому нервничают. А 18% находятся в комфортном состоянии, так как у них все готово и распланировано заранее.

По итогам опроса, главной целью декабря (43%) является просто дожить до новогодних праздников и выходных. Почти половина опрошенных (45%) хотят успеть украсить дом, нарядить и поставить елку. Треть россиян думает о закрытии медицинских вопросов, а четверть торопится закрыть все долги.

Напомним, Граждане России, по результатам опроса, оценили Новый Год мечты в 400 тысяч рублей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на онлайн-гипермаркет «ВсеИнструменты.ру».

Опрошенные разделились во мнениях касаемо «правильной» суммы на Новый год. Кому-то достаточно 50 тысяч рублей, а кому-то недостаточно и 300 тысячи рублей.

  • Почти каждый пятый россиянин (22%) хотел бы потратить на главный праздник года более 400 тысяч рублей;
  • 19% опрошенных выделили сумму от 300 до 400 тысяч рублей;
  • 17% были бы довольны и 50 тысячам рублей;
  • 13% россиян потратили бы на праздник от 100 до 150 тысяч рублей;
  • Каждый десятый (10%) выделил хорошую сумму для Нового года в размере от 50 до 100 тысяч рублей.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Ирина Лукошкина
Урал56.Ру
23.12.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел