Эксперты перечислили лучшие недорогие подарки на новогодние праздники. Среди них варенье, книга или носки

17.12.2022
1540
Подарки под елкой
Эксперт назвал лучшие бюджетные подарки на Новый год. Среди них выступаюст сладости, книги, посуда и многое другое. Об этом сообщают «Известия».

PR-директор сети магазинов «Азбука Севера» Александра Семушина рассказала про лучшие недорогие варианты подарка друзьям и близким. Она уверена, что даже на небольшой бюджет можно подарить близким хорошие подарки на Новый Год, которые обязательно запомнятся и создадут настроение праздника.

Первое место в списке занимают сладости с российского Севера. Эксперт предложила, как вариант, десерты с кедром — самым сибирским орехом. Грильяжи и орех в шоколаде. Также к этому можно добавить чайный напиток из тонизирующих трав и хороший подарок уже готов.

Следующим стал неизменный вариант — книга в красивом оформлении. 

Не забыли и про всевозможную посуду и текстиль в новогоднем оформлении. Такой подарок оставит благоприятное впечатление и надолго останется у владельца. Также PR-директор Александра Семушина подчеркнула, что предпочтение лучше отдать более качественным товарам, которые можно найти даже в сегменте эконом.

Не стоит забывать про рукоделие. Подарки, которые сделаны своими руками станут особенно душевным подарком для ваших близких. К примеру, можно испечь вкусное печенье и упаковать его в красивую, праздничную коробку, подарив близким отличное настроение.

Были перечислены также елочные шары, чтобы на следующих праздниках о вас обязательно вспоминали с теплом. Термокружка, свеча или аромалампа с набором эфирных масел обязательно могут согреть тело и душу вашего друга или родственника. Еще отметили предметы гардероба — футболки или носки с новогодним принтом, но они подойдут в случае, когда вы очень близко знакомы с одариваемым.

Если выбор дарителя все же пал на сладости, то стоит присмотреться к шоколаду с чистым составом или мармеладу без сахара. Тоже самое и с вареньем — если внутри него находятся шишки или клюква, то вы не только поразите одариваемого внешним видом подарка, но и, разумеется, вкусом.

Напомним, граждане России, по результатам опроса, оценили Новый Год мечты в 400 тысяч рублей.  Опрошенные разделились во мнениях касаемо «правильной» суммы на Новый год. Кому-то достаточно 50 тысяч рублей, а кому-то недостаточно и 300 тысячи рублей. В качестве критериев ставились вопросы о месте, где хотелось бы встретить Новый год и сколько для этого нужно денег. По итогам опроса выяснилось. Мнения о правильной елке на Новый год также разделились. Кто-то мечтает о большой живой елке, кто-то об искусственной и яркой, а кто-то готов самостоятельно из подручных материалов собрать символ праздника. Нашлись и те, кто хотел бы нарядить пальму.
Оставить комментарий

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Ирина Лукошкина
Урал56.Ру
17.12.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел