9 декабря 2022 • Пт • 00:33
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

Команда AKKERMANN пополнилась специалистами в вопросах выживания

30.09.2022
549
Специалисты в вопросах выживания
Команда AKKERMANN пополнилась специалистами в вопросах выживания. Наши коллеги в начале этого года поставили себе экстремальную цель в программе «Вызов принят» и успешно ее достигли под руководством Эда Халилова — автора проекта «Наука выживать».

Во время путешествия


Группе туристов из Трои пришлось несколько дождливых дней и ночей провести в лесах в районе горы Иримель.

В лесах в районе горы Иримель


Они научились строить шалаши из веток и бревен, разводить костры из сырых дров с помощью огнива, ориентироваться в незнакомом лесу ночью, переправляться через реку, транспортировать условно раненого человека на самодельных носилках и многое другое. Эд давал инструкции, готовил ночные сюрпризы с трейловыми забегами для безмятежно спящей команды и жестко штрафовал за нарушения.
 — После такого приключения было ощущение, что меня разорвало от переизбытка эмоций на тысячи частей! Это был максимальный выход из зоны комфорта и бесценный опыт. В каждом испытании первая мысль была «Нет, такое я точно сделать не могу», а потом просто брали и делали это. И теперь мне кажется, что я могу все! За эти дни у нас не было потребности в телефонах и музыке, мы просто наслаждались природой, общением друг с другом и великолепным чаем с хвойными веточками, лимоном и диким шиповником. Все ребята такие надежные, рассудительные и интересные собеседники, каждый раз открывались с какой-то новой стороны! — делится впечатлениями Юлия Носкова.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
30.09.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел