9 декабря 2022 • Пт • 20:06
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-27°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

Оренбургский блогер Юлиана Третьяк застряла в пробке на российско-грузинской границе

29.09.2022
4672
Юлиана Третьяк, фото: соцсети

Оренбургский блогер Юлиана Третьяк рассказала своим подписчикам о том, что она застряла в пробке на российско-грузинской границе. Более 3 суток девушка находится в автомобильной очереди. Юлиана отметила, что по дороге к КПП всего два магазина. Люди, стоящие в пробке, выходят из своих машин и идут к магазинам, где тоже образовываются очереди. Например, чтобы купить кофе, блогеру пришлось отстоять целый час. Условий никаких нет: ни туалетов, ни мусорных баков. Люди моются в реке Терек.

Очереди в магазин на российско-грузинской границе. Источник фото: Соцсети

Однако даже в такой сложной ситуации Юлиана смогла найти плюсы. Беда сплотила людей. Они вместе обедают, помогают друг другу. В пробке оказалось много отзывчивых водителей со всех уголков России. Девушка уверяет, что границу получится проехать не раньше пятницы, поскольку автомобили в очереди почти не двигаются.

В пробке на российско-грузинской границе. Источник фото: соцсети

Напомним, после объявленной Владимиром Путиным частичной мобилизации россияне стали массово покидать страну. Основными направлениями стали Грузия и Казахстан. В Северной Осетии уже введен режим повышенной готовности из-за происходящего на КПП Верхний Ларс. Власти ограничили въезд легковых авто на территорию республики. А в Казахстане тем временем очередь из желающих попасть в страну растянулась на 15 километров и продолжает увеличиваться.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Полина Бойкова
Урал56.Ру
29.09.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел