5 февраля 2023 • Вc • 12:23
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Ремонт автомобильного моста через Орь в районе Старой Биофабрики завершен, но движение по нему пока закрыто

26.09.2022
1414
Мост через Орь в Орске (фото - карта Google)
Ремонт автомобильного моста через Орь между улицами Перегонная и Николаева Орска (ведет в поселки Новая Биофабрика и Биофабрика и аэропорт Орска) завершен, однако движение по нему пока закрыто.

Все дело в том, объяснили сегодня в администрации города, что закончен ремонт на самом мосту. Однако сейчас подрядчик проводит другие работу – на подмостовых сооружениях.

Глава города Василий Козупица предложил по возможности ускорить открытие движения автомобилей по этому мосту, так как все лето водители были вынуждены объезжать переправу по неасфальтированной дороге через поселок Звероферма.

Надо скорейшим образом завершать эти работы… Хватит уже людям мотаться по степям.
Василий Козупица
Глава города Орска

Напомним, закрыли мост еще в мае текущего года. Стоимость работ – почти 175 млн рублей. Ремонт проходит в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги», а протяженность обновляемого участка – более 600 метров.

Согласно документации, завершить ремонтные работы подрядчик должен в ноябре 2022 года. Однако, возможно, они закончатся все-таки раньше.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
26.09.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел