Возьми Dance с собой!
6 октября 2022 • Чт • 08:46
$ 59.40 € 58.06
Сейчас:
+8°C
Днем
+16°C
Вечером
+13°C

«Он изнасиловал меня, сломал мне нос...»: 24-летняя жертва насилия из Оренбурга приняла участие в шоу на федеральном канале (18+)

12.08.2022
4225
Юлия Варминская. Стоп-кадр из выпуска шоу
Юлия Варминская из Оренбурга заняла второе место в шоу «Рабы любви» на «Пятнице», где работницы секс-индустрии встают на путь исправления. Девушке 24 года, она — жертва насилия, ставшая любительницей доминировать.

У Юлии с самого начала не складывались отношения с мужчинами. Родной отец запирал ее в чемодане. Позже девушка встречалась с мужчиной, который оказался домашним тираном: постоянно ее бил, унижал, выгонял из дома и употреблял наркотики.
 — Он изнасиловал меня, сломал мне нос, схватил за шею и вырвал волосы. Я не хотела уходить и готова была простить даже такой поступок. Он сделал меня сильнее. После его смерти я хотела унизить людей, потому что они унизили меня. Может, я слишком доминирую. Я несчастный человек. Я хотела бы кардинально изменить свою жизнь. Я хочу научиться быть нормальным человеком, — поделилась Юлия.
Когда мужчина скончался, Юлия была беременна. Она сделала аборт, чтобы, выразилась девушка, не «плодить нищету». 

Домашнее насилие и абьюз превратили ее в любительницу доминировать и унижать противоположный пол, что в итоге стало приносить постоянный доход. Однако личного счастья это, разумеется, не принесло. 

Девушка поделилась интересным фактом. Однажды она едва не попала в руки к рабовладельцам. Они связались с ней через интернет и предложили весьма выгодную работу на Кипре. Юлия поверила, собрала документы и даже купила билеты, однако на остров так и не улетела. Ее уберегла нелепая случайность: она проспала свой рейс и, тем самым, возможно, спасла себе жизнь.

Юлия прошла отбор в шоу, чтобы научиться радоваться жизни без необходимости кого-то унижать. Кстати, в самом начале ее не хотели брать в школу. В первом выпуске девушки делились своими историями перед группой наблюдателей. Юлия оказалась единственной, чьему рассказу не поверили, однако дали шанс.

Во время шоу девушка действительно изменилась. Она перестала пить алкоголь и употреблять наркотики, что не слишком обрадовало давних подруг из Оренбурга. Также она призналась, что хочет быть профессиональным коучем и проявить себя на телевидении. За это ей вручили сертификат на стажировку на телеканале «Пятница», где она показала себя с лучшей стороны.

В финал она вышла вместе с Софьей Жук, которая и стала победительницей. Юлии за 2-е место в конкурсе вручили серебряный лотос.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
12.08.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел