Возьми Dance с собой!
25 сентября 2022 • Вc • 14:13
$ 58.10 € 56.48
Сейчас:
+15°C
Днем
+18°C
Вечером
+13°C

На реке Сакмара в Оренбурге пропал ребенок. Мальчик, скорее всего, утонул

09.08.2022
3567
Поисковый отряд спасателей на реке Сакмара в 2020 году
На реке Сакмара в Оренбурге пропал ребенок, сообщили в МЧС России по Оренбургской области. Мальчик, скорее всего, утонул. Сообщение об этом спасателям поступило вчера вечером. 

По словам очевидцев, компания детей решила переплыть реку в районе пляжа «Радуга». Один из мальчиков начал тонуть, самостоятельно вытащить его из воды дети не смогли.

Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Привлечены психолог и один боевой расчет от МЧС. В поисках ребенка задействованы водолазы аварийно-спасательной службы.

Также сообщается, что в Бузулукском районе на Бамбуровской плотине неподалеку от села Покровка ведутся поиски предположительно утонувшего мужчины. 

В середине июля мы сообщали, что летом 2022 года в реках Оренбургской области утонули 6 детей и 5 взрослых. Практически во всех случаях купание было в непредназначенных для этого местах. В этом году разрешение на работу от Роспотребнадзора получили пять пляжей, четыре из которых находятся на территории детских лагерей.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
09.08.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел