Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 06:15
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

Спустя сутки 6-летний ребенок, пропавший в Новосергиевском районе, так и не найден: что известно к этому часу?

25.07.2022
4408
Зона поисков расширяется: проверяются дома, постройки, лесопосадки, водные объекты
Поиски 6-летнего мальчика, пропавшего накануне вечером в селе Ахмерово Новосергиевского района, продолжаются. Ребенок все еще не найден. 

6-летнй Ярослав пропал сутки назад


Что известно к этому часу?

 — В последний раз мальчика видели у дома на улице Подгорная в селе Ахмерово 24 июля в 19:00. То есть с момента предполагаемого исчезновения прошли уже сутки. 


Последний раз мальчика видели рядом с этим домом


—  Известно, что мальчик вместе с мамой и бабушкой приехали в Ахмерово из Сакмарского района. Здесь у семьи дом. Местность мальчик знает плохо. Вечером он играл с детьми и неожиданно пропал. Поиски организовали незамедлительно, сообщают «Вести Оренбуржья». Мама ребенка в шоковом состоянии. С ней работают специалисты. 

—  По данным полиции, ребенок является инвалидом. У него ДЦП и задержка речевого развития. 

—  Зона поисков расширяется: проверяются дома, постройки, лесопосадки, водные объекты. В поисках спасатели применяют тепловизор и монокуляр (дневного и ночного видения).

 В поисках спасатели применяют тепловизор и монокуляр

—  Поисковый отряд продолжается усиливаться. Сначала к полицейским Новосергиевского района прислали в качестве подкреплениях правоохранителей из Переволоцкого района, а затем еще и из Сорочинского.  В поисковых мероприятиях задействованы более 100 сотрудников полиции, а также наиболее опытные сотрудники уголовного розыска,  кинологи, волонтеры и спасатели. К поискам подключились студенты Института управления рисками и комплексной безопасности ОГАУ, сотрудники 39-й пожарно-спасательной части.

Ребенка ищут полиция, волонтеры, местные жители

—  Начальник Управления МВД РФ по Оренбургской области Алексей Кампф и Руслан Магомедов, замглавы управления МВД, находятся в Новосергиевском районе. 

—  Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Напомним приметы: рост 80 - 90 см, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза. Является инвалидом с детства (ДЦП, развитие речи).

Был одет: майка зеленого цвета, шорты и шлепки черного цвета.

Всех, кто видел ребенка или знает о его местоположении, просят обратиться в дежурную часть ОМВД России по Новосергиевскому району +79992593989.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
25.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел