Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 06:33
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

Пропавшего 6-летнего мальчика в Новосергиевском районе ищут более 100 полицейских. Спасатели используют тепловизоры

25.07.2022
1819
В поисках применяются тепловизор и монокуляр дневного и ночного видения
Оренбургские полицейские, спасатели и волонтеры продолжают искать 6-летнего мальчика в Новосергиевском районе в селе Ахмерово. С момента его исчезновения прошло уже почти 20 часов. 

УМВД По оренбургской области сообщает, что в поисковых мероприятиях задействованы более 100 сотрудников полиции, в том числе из соседних районов, а также наиболее опытные сотрудники уголовного розыска и кинологи, волонтеры и спасатели. Проверяются все места возможного нахождения ребенка, в том числе берег реки, лесополосы, хозяйственные и заброшенные постройки. Руководит сотрудниками полиции Руслан Магомедов, замглавы управления МВД. 

В поисках применяются тепловизор и монокуляр дневного и ночного видения. Монокуляр представляет собой оптическое устройство, предназначенное для удаленного наблюдения путем увеличения изображений, сообщает аварийно-спасательная служба Оренбургской области. 


Ярослав пропал 24 июля примерно в 19:00

Напомним, в последний раз мальчика видели у дома на улице Подгорная. 

Приметы: рост 80 - 90 см, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза. Является инвалидом с детства (ДЦП, развитие речи).

Был одет: майка зеленого цвета, шорты и шлепки черного цвета. 


Последний раз мальчика видели рядом с этим домом

Всех, кто видел ребенка или знает о его местоположении, просят обратиться в дежурную часть ОМВД России по Новосергиевскому району +79992593989.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
25.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел