3 декабря 2022 • Сб • 23:52
$ 61.77 € 64.99
Сейчас:
-17°C
Днем
-13°C
Вечером
-16°C

Спецоперация России на Украине: последние новости на 9 июля 22:30

09.07.2022
1520
Ночной дайджест

Урал56.Ру делится последними новостями к этому часу, которые касаются специальной операции на Украине.

  • Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова госсекретаря США об изоляции России на G20. «Это Вы, господин Блинкен, загнали себя в самоизоляцию, манкировав ряд мероприятий форума, где большинство о Вас и не вспомнило. А теперь, чтобы оправдывать собственный провал, сочиняете небылицы. Нам же рассказывали, как Вы лично просите всех подряд «изолировать» Россию. И все, кого Вы просите, смеются Вам в спину, зная, что нынешняя Администрации обречена на бесславный конец», заявила Захарова.

  • Школы Запорожской области начали получать российские учебники, сообщили в департаменте образования Мелитополя.

  • С Россией стали считаться по-настоящему, как с Советским Союзом, а в чем-то и серьезнее, судя по набору санкций, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

  • Зеленский уволил посла в Германии Мельника. Он также снял с постов послов Украины в Венгрии, Норвегии, Чехии, Индии – Известия.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
09.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел