3 декабря 2022 • Сб • 23:45
$ 61.77 € 64.99
Сейчас:
-17°C
Днем
-13°C
Вечером
-16°C

Спецоперация России на Украине: последние новости на 9 июля 14:00

09.07.2022
852
Дневной дайджест

Урал56.Ру делится последними новостями к этому часу, которые касаются специальной операции на Украине.

  • Исламский мир массово поддерживает Россию в ее действиях против тех, кто творит «страшные дела», а действия стран Запада на протяжении всех последних десятилетий, наоборот, были направлены на унижение мусульман разных стран, заявил во время праздничной проповеди по случаю праздника Курбан-байрам глава Духовного собрания мусульман России муфтий Альбир Крганов.
  • Калининград точно не окажется в транспортной блокаде, считает министр транспорта РФ Виталий Савельев. «Точно нет», - приводят Известия слова Савельева на соответствующий вопрос модератора во время выступления на форуме «Территория смыслов».

  • Сергей Аксенов сообщил, что осмотрел с Пушилиным порт в Мариуполе и обсудил выстраивание логистики между ДНР и Крымом.

  • Госсекретарь США Блинкен: Россия оказалась в изоляции на G20, а Лавров покинул встречу досрочно.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
09.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел