11 августа 2022 • Чт • 07:54
$ 60.45 € 61.70
Сейчас:
+16°C
Днем
+31°C
Вечером
+28°C

Денис Паслер сегодня работает в ЛНР. Что там делает губернатор Оренбургской области?

05.07.2022
2496
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сегодня работает в Луганской Народной Республике. Он посетил Перевальский район, который стал подшефным для нашего региона.

Как сообщил Паслер в своем telegram-канале, в рамках этой поездки он передал два фуры гуманитарного груза с техникой и продуктами питания (мука, крупы, вода). Для школ и детских садов доставили 40 холодильников «Орск». 

Кроме того, в этот же район будут доставлены и установлены 7 газовых, 7 угольных и 4 блочных котельных, которые изготовят в Новосергиевке Оренбургской области. 

Денис Паслер в ЛНР


Кроме того, этому району ЛНР требуется не менее 50 тысяч кв. м. шифера и 30 тысяч кв. м. мягкой кровли для восстановления жилья и социальных объектов, а также замена около 15% окон.

Перевальский район ЛНР стал подшефной территорией Оренбуржья.  Сделать здесь предстоит немало, и наша помощь очень нужна, чтобы вернуть район к мирной жизни. (...)

Главное - вернуть мирный ритм жизни в территорию, дать людям уверенность и спокойствие.
Денис Паслер
Выдержки из поста в telegram-канале


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
05.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел