Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 12:31
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

В Бузулуке построили новый газопровод, который обеспечит теплом 180 частных домов

05.07.2022
835
Строительство газопровода в Бузулуке. Фото: правительство Оренбургской области

В Бузулуке завершили строительство газопровода, ведущего к новому микрорайону. Запуск магистрали обеспечит теплом и горячей водой 180 частных домов.

Работы выполняли специалисты «Газпром газораспределение Оренбург». Протяженность нового распределительного газопровода составила свыше 4 км.

Социальная газификация стала востребованным и действенным инструментом для ускоренного централизованного снабжения индивидуальных домовладений голубым топливом. Догазификация позволит обеспечить надежное отопление и горячее водоснабжение как новых домов частного сектора, так и сданных в эксплуатацию ранее. Сейчас уровень газификации населения в регионе составляет 97,6%, а к 2031 году мы планируем довести его до 99,7%. Программа догазификации способствует ускорению этого процесса, - подчеркнул губернатор Оренбургской области Денис Паслер.
На данный момент работы по догазификации населенных пунктов ведутся по всему району и согласно графику. Специалисты работают в с. Сухоречка, п. Черталык, п. Искра, с. Александровка и с. Новоалександровка. Всего же от жителей Оренбургской области принято почти 2,8 тысячи заявок на догазификацию, заключено более 2,4 тысячи договоров, а газ подведен к 1450 домовладениям.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
05.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел