17 августа 2022 • Ср • 00:51
$ 61.42 € 62.36
Сейчас:
+28°C
Вечером
+26°C

В Оренбурге ищут подрядчика, который проведет ямочный ремонт за 30 млн рублей

04.07.2022
610
Ямочный ремонт на площади имени Ленина в Оренбурге. Фото из архива

Администрация Оренбурга готова потратить 30 млн рублей на ямочный ремонт автомобильных дорог. Отмечается, что работы будут проводить методом нарезания карт. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

Тендер на сайте госзакупок

Начальная (максимальная) цена контракта – 30 млн рублей. Заказчиком выступает администрация областного центра. Заявки принимаются до 11 июля, а итоги подведут на следующий день.

Согласно техзаданию, в надлежащее состояние планируют привести 24,5 тыс. кв. м. дорожного полотна. Ремонт на данных участках планируется выполнить методом наложения асфальтобетонных карт, при котором участок очищается, по необходимости выполняется подгрунтовка и заполнение ремонтной смесью. При помощи асфальтоукладчика слой асфальтобетонного покрытия укладывается на всю ширину проезжей части, в отличие от других способов ямочного ремонта, когда заделывается только сама полость повреждения.

Завершить ямочный ремонт на дорогах областного центра необходимо будет до 1 декабря текущего года. на все виды работ устанавливается гарантия качества сроком на 1 год.

Чуть ранее администрация выставила на торги лот на проведение ямочного ремонта в Оренбурге. До 1 сентября подрядчик за 8,5 млн рублей приведет в надлежащее состояние порядка 6 тыс. кв. м. дорожного полотна.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
04.07.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел