20 августа 2022 • Сб • 02:02
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+20°C
Вечером
+19°C

Ольга vs Виталий: Урал56.Ру встретился с избитой девушкой и ее свекровью, супруг был на допросе (видео)

29.06.2022
6387
Ольга Вотчель
Ольга Вотчель из Орска, которую избил супруг, рассказала о случившемся корреспонденту Урал56.Ру. По ее словам, свекровь, ставшая свидетелем произошедшего, не позволила вызвать скорую, чтобы пострадавшей оказали помощь. Девушка продолжает искать свидетелей, чтобы они могли подтвердить ее слова об избиении.

Редакция Урал56.Ру также пообщалась с супругом Ольги, которого она обвиняет в жестоком обращении с собой, и со свекровью. У них иная точка зрения. Также на сторону мужчины встали и некоторые соседи семьи. При этом бывший работодатель Ольги отзывается о ней положительно. 

  • Предыстория 
Историю Ольги, которая в социальных сетях рассказала об избиении супругом, массово распространяют жители Орска. По словам пострадавшей, ее жестоко избил муж, от которого она ушла ранее. Вызвать полицию удалось чудом. 

Девушка рассказала, что инцидент произошел 26 июня примерно в 20:00 за парком Северный в районе дома 32 на улице Комарова.

По словам Ольги, она ушла от мужа из-за того, что он употреблял алкоголь и распускал руки. Более того, мужчина отбирал пособие на ребенка. Оставив 6-месячного ребенка, Ольга вышла на работу, что вызвало негодование у свекрови. Редакция Урал56.Ру связалась с девушкой. Она сообщила, что вынуждена была на время покинуть город, так как переживает за свою безопасность. 

  • Рассказ Ольги


 — Начали вмешиваться люди, чтобы вызвать мне скорую. Его мама не давала это сделать. Она говорила: Да, скорую уже вызвали. Но по факту никто и не собирался оказывать мне медицинскую помощь. Ни он, ни его мама. Подходили, да, люди. Их как раз я и ищу, потому что сейчас важно найти свидетелей, — сказала Ольга Вотчель.
Девушка рассказала, что свекровь насильно удерживала ее в квартире. Даже медпомощь Ольге не оказали, несмотря на то, что ее лицо находилось в плачевном состоянии после побоев. 
 — В один момент он пошел на парковку за машиной. В это время его мама меня удерживала. Она не давала мне уйти. Она не подумала о том, что мне нужна медицинская помощь, несмотря на то, что вместо лица у меня был просто кусок мяса, — сказала Ольга Вотчель.
Спасла девушку рассылка в мессенджере. Подруги Ольги вызвали полицию по тому адресу, который указала девушка в сообщении о помощи. Прибыли полицейские быстро, по мнению девушки, примерно за 10 минут. 
 — Они очень долго долбили в дверь. Он и его родители сделали вид, что дома никого нет. Они не хотели открывать, потому что боялись, что его посадят. Они закрыли меня в комнате, сказали мне не выходить. Когда полицейские вошли в квартиру, они в это не поверили, спасибо им большое, они начали меня искать и не успокоились, пока не нашли, — сказала Ольга Вотчель.
Также Ольга поделилась, что раньше супруг таким не был. Начали встречаться они 6 лет назад, начиналось все красиво - цветы и сладости. Изменились их отношения около двух лет назад. Ольга связывает это с рождением ребенка.


  • Позиция супруга, Виталия 

Супруга Ольги - Виталия - мы нашли в участковом пункте, куда его вызвали на допрос. Парень отрицает, что бил девушку. 

Пригласив корреспондента Урал56.Ру на встречу, дальше общаться он при этом сегодня отказался. 

За этой дверью проходил допрос Виталия

После допроса Виталия отпустили домой, так как на данный момент идет проверка и не готовы результаты экспертизы.

  • Рассказ Натальи, свекрови Ольги

Свекровь Ольги и соседи. 


Урал56.Ру удалось пообщаться с мамой Виталия и свекровью Ольги. Сниматься она также отказалась. По ее словам, девушку никто не избивал, а где она разбила лицо, женщина не знает. 

 — Никто ее не удерживал. Она пришла за ребенком, и забрала ребенка. Ее никто не удерживал. Драки никакой там не было. Я не знаю, где она и что разбила, но драки там никакой не было. Я написала заявление в полицию из-за клеветы. Из-за того, что она там все это выкладывает... Нам она сказала, что упала. Я ее увидела, уже когда пришла с работы. Полиция приехала, ее забрала и все. Я ее не удерживала... У нас с ней постоянно были конфликты, она провоцировала. У нас никогда не было нормальных отношений. 

  • Рассказ бабушки Виталия

До ребенка они нормально жили. Как ребенок родился, начались разногласия. Я им помогала постоянно. Мясо им беру, картошку беру, лук беру - всем я им помогала. Ребенка постоянно Виталик приносил сюда. На завтрак я ему кашу варила, на обед - картошечку... 
Также бабушка Виталия сообщила, что Ольга регулярно оскорбляла ее, свекровь и мужа. 


  • Рассказ соседей 
Своим мнение с Урал56.Ру поделились и двое соседей. 


По их словам, Ольга ребенком не занимается, да и хозяйство не ведет. Основные домашние хлопоты берет на себя бабушка Виталия. Кроме того, фото, где муж Ольги лежит на полу рядом с бутылками с алкоголем, которые разместила Ольга, считают соседи, постановочные. 

  • Мнение бывшего работодателя

Она недолго работала, почти все время в декрете была. Все было хорошо, работала. Ничего такого не могу вспомнить. На больничном была, уходила на пару дней, потом выходила. Месяца два она примерно работала.  

  • Комментарий одного из свидетелей

Была там, в паре метров сидела с велосипедом, думала, что это ее мать. Потом узнала, что нет, она не прикрикнула даже на него, благо хоть добить не давала, полицию не вызывала почему-то, бегала и говорила, мол, пойдем ко мне на работу, зайдешь и умоешься. У девушки все лицо и руки  в крови были... Идти она не хотела, паренек этот ходил с ребенком и говорил: «Сынок, ну ты прости папу». Он потом девушку за руку с собой потащил...
  • Комментарий полиции

В пресс-службе МУ МВД России «Орское» Урал56.Ру сообщили, что оперативная группа действительно выезжала на место происшествия в Орске, где 26 июня избили девушку. Этим делом занимается полиция. 
Заявление по этому факту в полицию поступило. Проводится проверка, собирается материал. Процессуальное решение будет принято после того, как поступят документы из судебно-медицинской экспертизы о тяжести причиненных телесных повреждений, — сообщили в полиции.
Мы разыскиваем очевидцев. Наш номер телефона: +7-905-898-30-56. Связаться с нами можно и в социальных сетях — ВКонтакте и Telegram.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
29.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел