14 августа 2022 • Вc • 16:53
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+16°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

В Оренбургской области простились с Андреем Кавериным, погибшим в ходе спецоперации на Украине

28.06.2022
2620
Церемония прощания с Андреем кавериным. Фото: администрация ЗАТО Комаровский

В ходе спецоперации на Украине 14 июня погиб доброволец из Оренбургской области. Накануне в ЗАТО Комаровский простились с 48-летним Андреем Кавериным.

Андрей Каверин родился 26 ноября 1973 года. Долгие годы он прожил в Ясном, а в конце апреля текущего года отправился на Донбасс для защиты мирного населения. К сожалению, при исполнении гражданского долга он трагически погиб 14 июня.

Церемония прощания с Андреем кавериным. Фото: администрация ЗАТО Комаровский

27 июня на малой родине бойца прошла прощальная церемония. Проводить Андрея Каверина в последний путь пришли заместитель руководителя аппарата-управляющий делами аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Алексей Алексеевич Зацепин, военный комиссар, представители местной администрации, родные и знакомые.

Церемония прощания прошла с соблюдением всех воинских почестей – вдове погибшего передали флаг России, оркестр исполнил государственный гимн, а салютная группа произвела залп из стрелкового оружия.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
28.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел