20 августа 2022 • Сб • 00:47
$ 59.96 € 60.90
Сейчас:
+20°C
Вечером
+19°C

Спецоперация России на Украине: последние новости на 27 июня 06:00

27.06.2022
1330

Урал56.Ру делится последними новостями к этому часу, которые касаются специальной операции на Украине.

- Япония пообещала новые санкции против России - заморозку активов еще 70 человек и организаций и запрет экспорта в 90 структур, связанных с обороной, передает NHK со ссылкой на премьера Кисиду.

- США уже на этой неделе объявят о намерении поставить Украине системы ПРО средней и большой дальности, передает CNN со ссылкой на источник.

- Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен не поддерживает идею бойкота саммита G20 на Бали в ноябре в случае участия в нем Путина, предполагает, что «двадцатка» может быть парализована.

Турция проведет в Брюсселе новый раунд переговоров с Финляндией и Швецией по поводу их членства в НАТО. Он пройдет до начала саммита альянса, который стартует во вторник в Мадриде. На самом саммите ожидаются еще одни переговоры - в них примет участие Эрдоган.

- Действия России на Украине неслучайны, этому предшествовали действия НАТО и Запада, заявил представитель Эрдогана.

- Турция не будет подключаться к санкциям против России, исходит из своей экономической выгоды, заявил представитель Эрдогана.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
27.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел