13 августа 2022 • Сб • 06:01
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

В Оренбурге после катания пони укусил 4-летнего ребенка

26.06.2022
1337
Аттракцион «Лошадки». Фото из архива

Сегодня днем в Оренбурге пони укусил 4-летнего ребенка за левое предплечье. ЧП произошло на улице Советской после конной прогулки.

О происшествии Урал56.Ру рассказала мама пострадавшей девочки. По ее словам, инцидент произошел после катания. В тот момент, когда девушка рассчитывалась с сопровождающей пони, животное цапнуло ребенка за руку.

Семейная прогулка закончилась в травматологии, где врачи посоветовали поинтересоваться прошлым пони. Теперь ребенку необходимо пройти вакцинацию от бешенства, так как соответствующей прививки не было у самого животного.

Заключение врача

Мама пострадавшей девочки намерена обратиться за помощью в прокуратуру. Оренбурженку возмутила ситуация, когда лицензии получают непривитые животные. Кроме того, медики отметили, что есть ряд болезней, которые могут передаться человеку от лошади. Например, сибирская язва, столбняк, бруцеллез и так далее.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
26.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел