13 августа 2022 • Сб • 05:02
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

Спецоперация России на Украине: последние новости на 26 июня 09:00

26.06.2022
1011
Урал56.Ру делится последними новостями к этому часу, которые касаются специальной операции на Украине.

Президент Литвы Науседа заявил, что Вильнюс не пойдет на уступки России в вопросе транзита в Калининградскую область: «Абсолютно ясно, что Литва должна удержать и удержит контроль за провозимыми через ее территорию товарами и не может быть речи ни о каких «коридорах», как и никаких мыслей об уступках России в качестве реакции на угрозы Кремля».

Страны G7 обсуждают установление предельных цен на российскую нефть, пишут СМИ. Также сообщается, что на предстоящем саммите «Большая семерка» согласится запретить импорт золота из России.

Комитет ВОЗ на данном этапе не расценивает вспышку оспы обезьян как ЧС международного значения, но признал ее «чрезвычайный характер» и призвал контролировать распространение инфекции.

Власти Молдавии отменили запрет на экспорт пшеничной муки и пшеницы – кабмин.


Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
26.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел