20 августа 2022 • Сб • 02:17
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+20°C
Вечером
+19°C

В Новотроицке простились с 32-летним Артемом Юсуповым, погибшим в ходе спецоперации на Украине

24.06.2022
1718
Артем Юсупов. Фото: администрация Новотроицка

В ходе спецоперации на Украине погиб 32-летний Артем Юсупов. Прощание с военнослужащим прошло сегодня в Новотроицке, сообщает городская администрация.

Артем родился 26 сентября 1989 года в семье воина-афганца Карима Юсупова. Детство и юность сержанта прошли в Новотроицке. После школы он поступил в училище на слесаря-ремонтника, а в 2009 году ушел в армию.

Церемония прощания с Артемом Юсуповым. Фото: администрация Новотроицка

Как пишет «НоксТВ», срочную службу Артем проходил в Нижнем Новгороде. После армии он переехал в Хабаровск, а в 2013 году подписал контракт.

В начале года старший разведчик гвардии младший сержант Юсупов был направлен на Украину. К сожалению, военнослужащий погиб. Его не стало в начале июня.

Прощание с Артемом Юсуповым прошло сегодня в Новотроицке в сквере «Воинов-интернационалистов». Проводить героя пришли представители регионального Правительства, руководство города, члены Новотроицкого местного отделения «Боевого Братства» и горожане.

Похоронят новотройчанина в любимом им месте - селе Мазово Кувандыкского района. У военнослужащего осталась молодая жена.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
24.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел