Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 06:25
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+13°C
Вечером
+11°C

Скончалась еще одна пассажирка автомобиля «Лада Ларгус», столкнувшегося с «Фордом» на трассе Оренбург- Орск

11.06.2022
4850
ДТП в районе села Вязовка. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В больнице скончалась еще одна пассажирка автомобиля «Лада Ларгус», попавшего в ДТП на федеральной трассе Оренбург-Орск. Несмотря на усилия медиков, спасти пациентку не удалось, сообщает региональный Минздрав.

Известно, что остальные пострадавшие находятся в двух ведущих клиниках региона - Областной клинической больнице и больнице им. Пирогова. Пятеро находятся в реанимационных отделениях, двое из них в крайне тяжелом состоянии, трое - в тяжелом и один в стабильном. На данный момент он переведен в отделение.

Пострадавших в ДТП осмотрели главный хирург региона и консилиум травматологов, хирургов, нейрохирургов, офтальмологов, лор-врачей больниц. У всех пациентов тяжелые сочетанные черепно-мозговые и скелетные травмы.

Напомним, 11 июня в 8:36 на 47 км автодороги Оренбург-Орск в районе села Вязовка. 31-летний водитель «Форда» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада Ларгус». Момент аварии попал на камеру видеорегистратора. Для ликвидации последствий ДТП на место выехали сотрудники МЧС - 6 человек и 2 единицы техники и другие службы экстренного реагирования – 29 человек и 11 единиц техники. Также на место происшествия для координации работы следственных органов выезжал прокурор Оренбургского района Павел Спесивцев.

В результате аварии погибли 30-летний мужчина-пассажир автомобиля «Форд» и три пассажирки «Лады Ларгус». Все погибшие женщины - 45, 55 и 65 лет. 

Минздравом Оренбургской области создан оперативный медицинский штаб. Ситуация каждый час докладывается главе ведомства Татьяне Савиновой.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
11.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел