7 декабря 2022 • Ср • 22:53
$ 62.91 € 66.11
Сейчас:
-26°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

На трассе Оренбург-Орск столкнулись «Лада Ларгус» и «Форд». Погибли четыре человека (видео)

11.06.2022
9535
ДТП на трассе Оренбург-Орск. Фото: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Сегодня утром на трассе Оренбург-Орск произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей. По предварительным данным, погибли 4 человека.

|


20:30

Скончалась еще одна пассажирка автомобиля «Лада Ларгус». Несмотря на все усилия медицинских работников, пациентку спасти не удалось. Остальные пострадавшие в ДТП находятся в двух ведущих клиниках Оренбуржья - Областной клинической больнице и больнице имени Пирогова. Пятеро находятся в реанимационных отделениях, двое из них в крайне тяжелом состоянии, трое - в тяжелом, один в стабильном состоянии переведен в отделение. 

Травматологические бригады усилены, в обеих клиниках пациенты осмотрены консилиумом травматологов, хирургов, нейрохирургов, офтальмологов, лор-врачей. У всех пациентов тяжелые сочетанные черепно-мозговые и скелетные травмы. Также всех пациентов осмотрел главный хирург Оренбургской области. Ситуация каждый час докладывается министру здравоохранения Татьяне Савиновой.

14:00

Создан оперативный медицинский штаб, ситуация находится под личным контролем министра здравоохранения Татьяны Савиновой. Трое пациентов в настоящее время на операционном столе. Один пациент на ИВЛ. Все пациенты с тяжелыми сочетанными травмами.

11:20

Как сообщили в региональном УМВД, авария произошла в 8:36 на 47 км автодороги в районе села Вязовка. 31-летний водитель «Форда» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада Ларгус».

Для ликвидации последствий ДТП на место выехали сотрудники МЧС - 6 человек и 2 единицы техники и другие службы экстренного реагирования – 29 человек и 11 единиц техники. В результате аварии предварительно погибли 4 человека, еще 7 – пострадали.

На данный момент на месте аварии работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На место происшествия для координации работы следственных органов выехал прокурор Оренбургского района Павел Спесивцев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
11.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел