Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 13:06
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

В «Южном Урале» новый защитник. Еще с двумя заключили просмотровые контракты

09.06.2022
973
Команда «Южного Урала» в 2021 году
ХК «Южный Урал» заключил просмотровые контракты с двумя защитниками, а еще одного уже приняли в команду, рассказали в пресс-службе орского клуба. 

Так, состав «Южного Урала» пополнил защитник Роман Таталин, он 1992 года рождения. В прошлом сезоне Роман выступал в Чемпионате Казахстана за ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск), где отыграл 42 матча и набрал 43 очка (8+35). Ранее он выступал в Высшей Хоккейной Лиге в составе ХК «Химик» и «Сокол», а также в Чемпионате Беларуси за ХК «Юность» (Минск). Кроме того, в арсенале Романа — опыт выступления в КХЛ за ХК «Адмирал», «Спартак» и «Витязь».

Также «Южный Урал» заключил сразу два просмотровых контракта с защитниками — со Станиславом Тунхузиным (1990 год рождения) и Михаилом Чурляевым (1989 год рождения).

В прошлом сезоне Станислав Тунхузин выступал в Чемпионате Казахстана в составе ХК «Алматы», где отыграл 15 матчей и набрал 5 очков (1+4). Сезонами ранее защитник выступал в Украинской Хоккейной Лиге за ХК «Донбасс», в ВХЛ за ХК «Ижсталь», «Молот-Прикамье» и «Рубин».

Михаил Чурляев в прошлом сезоне выступал в Чемпионате Беларуси в составе ХК «Гомель», где отыграл 36 матчей и набрал 11 очков (3+8). Сезонами ранее защитник выступал в Высшей Хоккейной Лиге за ХК «Лада», «Сокол», «Металлург-Нк», «Молот-Прикамье» и «Буран».

Ранее мы сообщали о том, что «Южный Урал» продолжает формировать состав на предстоящий игровой сезон, уже заключены контракты с некоторыми игроками.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
09.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел