Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 11:34
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

Председателю комитета по управлению имуществом Оренбурга грозит до 12 лет колонии. Опубликовано видео задержания

08.06.2022
1539
Комитет по управлению имуществом администрации Оренбурга
Опубликовано видео задержания председателя Комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Никиты Сафронова. Напомним, правоохранительные органы пришли к нему утром 7 июня.


Известно, что уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Оренбургской области. Никита Сафронов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, с вымогательством взятки в крупном размере).

Данной статьей предусмотрено наказание в виде:
  • штрафа от двух миллионов до четырех миллионов рублей, 
  • или в размере заработной платы до четырех лет, 
  • или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет
  • либо лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел