9 августа 2022 • Вт • 03:17
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

«Не ваше дело лезть туда, где вы не участвуете»: Бизнесмен Черный в жесткой форме посоветовал журналистам не вмешиваться в реконструкцию стадиона «Динамо»

08.06.2022
5831
На территории стадиона «Динамо» работает спецтехника. Фото: Дмитрий Болдырев
Оренбургский бизнесмен Сергей Черный в жесткой форме посоветовал журналистам не вмешиваться в реконструкцию стадиона «Динамо» в Оренбурге. Его комментарий распространяет пресс-служба ООО «Руссоль». 

 — За последние несколько дней в адрес «Руссоль» поступило немало запросов от СМИ с вопросами о сроках и планах строительства, предложением продемонстрировать и подробнее рассказать о проекте стройки, поприсутствовать на строительной площадке и использовать для съемки фото-видеотехнику и квадрокоптеры.
В связи с этим Сергей Черный, директор ООО «Руссоль», обратился сегодня к представителям СМИ:
 — Уважаемые господа! Не ваше дело лезть туда, где вы не участвуете и не имеете профессиональных познаний, достаточных для оценки работ и проекта. И ваши знания, а также сделанные выводы, в данном случае не будут интересны никому. Когда стадион рушился и ничего там не менялось годами, то вы, как представители СМИ и жители города, не требовали и не добились ни от властей, ни от кого-либо еще, решения проблем стадиона в историческом центре Оренбурга. И когда я стадион «Динамо» закончу, все сделаю и захочу что-либо сказать, я это скажу.
Напомним, много лет стадион «Динамо» в центре города находится в удручающем состоянии. Ранее на этом спортивном объекте свои матчи проводил ФК «Газовик», а в зимнее время там проходили игры в хоккей с мячом. Там регулярно проводились легкоатлетические соревнования. Примерно последние 15 лет этот стадион почти не участвует в спортивной жизни города.

Вернуть спортивный объект оренбуржцам решила компания «Руссоль». В прошлом году фирма подписала соглашение о пожертвовании средств, а 6 июня на объект зашла первая спецтехника.

По словам Сергея Черного, в этом году компания вложит порядка 100 миллионов, чтобы реконструировать все, что можно: старые трибуны вычистить, снести, подправить, в следующем году — еще 100 миллионов. Как отметил бизнесмен, в этом году планируется обновить футбольное поле и трибуны.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел