9 декабря 2022 • Пт • 08:20
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-20°C
Вечером
-23°C

СМИ сообщают о задержании председателя КУИ Оренбурга Никиты Сафронова, о его назначении стало известно сегодня утром

07.06.2022
3561
Никита Сафронов. Фото из архива

Сегодня утром администрация Оренбурга сообщила о назначении Никиты Сафронова на должность председателя комитета управления имуществом города Оренбурга, а уже вечером СМИ сообщили о его возможном задержании силовиками.

Информация о задержании нового председателя комитета управления имуществом города Оренбурга появилась в Orengrad. На портале сообщается, что оперативные мероприятия проводились еще утром, то есть в то время, когда о назначении фактически и было объявлено. Более того, сообщает их источник, высока вероятность поступления ходатайства об избрании меры пресечения в один из районных судов города Оренбурга.

Инсайдеры сообщают журналистам Orengrad о якобы задержании нового начальника комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Никиты Сафронова. Оперативные мероприятия силовики проводили сегодня утром, известно, что следственные действия проводятся до сих пор. Высока вероятность, что утром в один из судов областного центра поступит ходатайство следствия об избрании меры пресечения.
Фрагмент из публикации Orengrad

Официальной информации со стороны администрации Оренбурга или МВД пока не поступало, дозвониться до Никиты Сафронова Урал56.Ру не смог, он находится «вне зоны доступа».



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
07.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел