Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 18:01
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

Начальник топогеодезической службы Андрей Ташкинов погиб на Украине, он служил в Тоцком гарнизоне

04.06.2022
2853
В Нефтекамске простились с Андреем Ташкиновым, который погиб во время спецоперации на Украине. Фото: Администрация города Нефтекамска

Во время выполнения боевой задачи в рамках специальной военной операции России на Украине погиб 27-летний офицер Андрей Ташкинов, об этом сообщает администрация Нефтекамска.

Андрей Ташкинов родился в городе Нефтекамске Республики Башкортостан. Окончив школу, он поступил в Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского. Молодой человек уделял большое внимание спорту, во время учебы в академии даже играл в хоккейном клубе «Звездная гвардия» из Санкт-Петербурга. Первым местом службы для молодого офицера стала одна из воинских частей Тоцкого гарнизона Оренбургской области.

Начальник топогеодезической службы старший лейтенант Ташкинов погиб в бою, подорвавшись на фугасе. Траурная церемония прощания прошла на территории Петро-Павловского Кафедрального Собора города Нефтекамска.

За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, Ташкинов Андрей представлен к государственной награде.
Из сообщения администрации города Нефтекамска

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном разделе.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
04.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел