Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 11:55
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

Житель Орска притворялся полицейским и обманывал людей в Воронеже. Его отправят в колонию на 2 года

01.06.2022
1019
Полицейская машина в Оренбургской области
К двум годам колонии приговорили орчанина, который представлялся полицейским в Воронеже и обманывал людей, сообщают РИА Новости. Жертвы злоумышленника лишились своих автомобилей.

Ранее судимый 39-летний мужчина, находясь в Орске, позвонил хозяйке угнанного автомобиля в Воронеже. Обвиняемый представился сотрудником полиции, раскрывающим преступления в сфере автотранспорта. Так, за вознаграждение в размере 100 тысяч рублей мужчина пообещал женщине найти и вернуть ее автомобиль. Аналогичным образом в январе 2020 года мошенник похитил 80 тысяч у еще одной женщины-автовладельца.

Затем отношении мужчины было возбуждено дело о мошенничестве с причинением значительного ущерба. В настоящее время виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
01.06.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел