6 июля 2022 • Ср • 19:13
$ 58.51 € 60.16
Сейчас:
+12°C
Днем
+19°C
Вечером
+16°C

Обычный водитель заложил яму на улице Чкалова кирпичами

Дмитрий Гнедаш, Урал56.Ру
27.05.2022
1090
Обычный водитель заложил яму на проезжей части на улице Чкалова кирпичами
Обычный водитель заложил яму на проезжей части на улице Чкалова, из-за которой сегодня пострадали несколько авто, кирпичами. Корреспондент Урал56.Ру побеседовал с мужчиной.

 — Я обычный водитель, просто каждый день тут проезжаю. Моя супруга недавно чуть не попала в аварию из-за нее. Я устал ждать, поэтому решил сам хотя бы так ее ликвидировать. Эта яма тут уже с месяц, каждый день вижу стоящие вдоль дороги машины, которые в ней пострадали. Городу, видимо, нет дела до этой проблемы. Если и сейчас не исправят, то привезу бетон и залью эту яму. Особенно опасна она была в те дни, когда шел дождь: из-за луж ее совсем было не видно.
Напомним, яма на проезжей части на улице Чкалова в Оренбурге за один только сегодняшний день оставила без колес несколько автомобилей. По словам одного из водителей, в ней пострадали десятки машин.

При длине около метра она оказалась достаточно узкой, чтобы быть заметной издалека, и достаточно глубокой, чтоб сразу несколько автомобилей испортили в ней свои колеса. Если быть точнее, то яма больше метра длиной, шириной более 30 см, глубиной не менее 19 см (до щебня).

Яма на проезжей части на улице Чкалова в Оренбурге

Обычный водитель заложил яму на проезжей части на улице Чкалова кирпичами


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
27.05.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел