6 июля 2022 • Ср • 18:59
$ 58.51 € 60.16
Сейчас:
+12°C
Днем
+19°C
Вечером
+16°C

Нюд с точками, блестки и нестандартный френч: какой маникюр выбрать на выпускной в 2022 году?

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
27.05.2022
4707
Работы нейл-мастера из Орска Дарьи Еськиной
Через месяц в Оренбургской области пройдут выпускные вечера, к которым стоит готовиться уже сейчас. Если речь о маникюре, то особенно. Кстати, а какой он, идеальный маникюр для выпускницы в 2022 году? Предпочтение отдать чему-то нежному или дерзкому? Нюд еще актуален? На эти и другие вопросы отвечает сертифицированный нейл-мастер из Орска Дарья Еськина

Работа Дарьи Еськиной


Если наряда еще нет


Многие выпускницы отдают предпочтение классическим вариантам маникюра — нюду или френчу. Если запись на маникюр уже сегодня, а платья еще нет, это однозначно ваши варианты, ведь подойдут под все.

Работы Дарьи Еськиной


Скучно, но более яркие ноготки не подойдут к наряду, который уже есть, а хочется классики? Разбавьте однотон маленьким артом в цвет платья, либо выберите молочный френч, а не классический. 
Самый актуальный дизайн был и будет в нюдовых оттенках, например, всеми полюбившиеся френч. Маникюр, даже в спокойных тонах, не останется незамеченным.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

«Пять» по геометрии: стильные точки и линии


Можно не любить геометрию, но вертикальные полоски и точки у основания ногтя понравятся даже гуманитарию. Кстати, последнее — настоящий тренд в мире маникюра. Это отличный вариант и для любителей нюда. Актуальны сейчас и животные принты, особенно леопард и зебра. 

Работы Дарьи Еськиной


Записываться на маникюр, по мнению нейл-мастера, нужно за 2-3 недели. Так выпускница точно не попадет в неприятную ситуацию. 
Записываться на маникюр, конечно, стоит заранее, желательно недели за 2-3, чтобы клиентка смогла выбрать удобное для себя время и не беспокоиться о том, что ее ручки останутся без покрытия.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

Нестандартный френч


Кажется, мы не закончили с френчем. Есть масса вариантов, как превратить такой маникюр в произведение современного искусства. Рисовать на кончиках ногтей можно что угодно. Присмотрись к одному из трендов 2022 года — черному френчу. 

Работы Дарьи Еськиной


Не секрет, что френч у выпускниц очень популярен. По словам Дарьи, в прошлом году клиентки отдавали предпочтение в основном этой технике. 
Очень многие клиенты делали френч, что идеально подходит под любой образ. А если кто-то хочет разнообразить покрытие, добавляют минималистичные дизайны на один или два пальчика.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

Королева вечера: втирка, светоотражающее покрытие и пена


Если для вас выпускной — это больше тусовка, чем официальное мероприятие, выбирайте сияние. Светоотражающий гель-лак и втирка покажут одноклассникам или одногруппникам, кто здесь королева вечера. Также стоит обратить внимание на пенный маникюр. О нем наверняка слышали не во всех школах или институтах Оренбурга и Орска, поэтому конкуренток не будет. 

Работы Дарьи Еськиной


Больше всего такие дизайны подойдут обладательницам длинных ногтей. Если с письменными экзаменами покончено, дерзайте. 
Очень часто девушки на мероприятия выбирают услугу наращивание ногтей (длина от 4-ки), а форму острый миндаль. Он подходит практически ко всем видам ногтей. Ручка становится более маленькой, а пальцы более вытянутыми, именно поэтому форма так полюбилась клиентам.
Дарья Еськина
Нейл-мастер
 

Все цвета радуги


Не всегда маникюр на выпускной должен быть таким, каким его обычно представляют. Если душа требует цвета, об официальности не может идти и речи. Тем более, на дворе лето, в зале играет музыка, а вы юны и прекрасны. 

Работы Дарьи Еськиной


Яркий маникюр под платье в тон станет отличным завершением образа. Бояться яркого цвета точно не нужно, считает мастер.
Тем, кто предпочитает более яркие оттенки, не нужно оставлять желание в стороне. Даже с таким ярким цветом можно сделать креативный дизайн, который будет отлично подходить под образ.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

«Перепелиное яйцо»


Маникюр «перепелиное яйцо» — это бесспорный тренд 2022 и даже 2023 года. Смотрится такой дизайн свежо и необычно. Его еще называют маникюр с черными вкраплениями, брызгами и кляксами. Интереснее всего он смотрится под матовым покрытием.

Работы Дарьи Еськиной


Этот вариант будет уместен как на выпускном, так и после него.
Очень часто клиенты не опираются на свой образ, делая дизайн ногтей. Ведь с ноготками можно ходить 3-4 недели, как раз покрытие в спокойных оттенках очень подходит для повседневности. 
Дарья Еськина
Нейл-мастер

Элементы золота


Маникюр с фольгой — то, что надо для выпускного вечера. Элементы золота позволят вам сиять на празднике и сделают образ незабываемым. Этот прием популярен уже не первый год, да и не собирается сдавать позиции.

Работы Дарьи Еськиной


Маникюр с фольгой отлично смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях. Увы, далеко не у всех девушек, предпочитающих длину, ногти идеально ровные. В таких случаях их архитектуру лучше исправить, советует Дарья. 
Если кто-то не может отрастить свои длинные ноготки, то идеальным решением будет наращивание ногтей. Бывают и такие случаи, когда клиент приходит с длинными натуральными ногтями, но почти все ногти «клюющие». В этой ситуации лучше исправить ноготки (применить технику наращивания) и ходить с ровной и аккуратной длиной.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

Торжественный черный


Вопреки большинству мнений, черный цвет вполне праздничный. Он подойдет даже к белому платью и подчеркнет целеустремленность своей обладательницы. Если черное покрытие для вас — это все же очень мрачно, его можно разбавить фольгой или блестками.

Работы Дарьи Еськиной


Присмотреться к маникюру в черном цвете стоит практичным и стильным выпускницам, а также тем, кто не боится рисковать. Впрочем, с выпускного учитель все равно не сможет выгнать вас из-за черных ногтей. 

Цветы


Очень часто выпускницы выбирают цветочный маникюр. В 2022 году цветы в дизайне уместны, они подчеркивают женственность и легкость девушек. Цветы можно изобразить в разных вариантах, речь не только о лепке.

Работы Дарьи Еськиной


Иногда маникюр бывает не совсем практичным. Чаще всего это нестандартные идеи (выпуклости, крупные элементы и прочее). Все это может отлично вписаться в образ, но иногда задумку лучше обыграть, чтобы получился стильный и современный вариант.
Я тот мастер, который нарисует на ногтях все, что душе угодно. Бывают дизайны, где стоит немного обыграть идею, но саму задумку сохраняем. Так что, все зависит от желания и фантазии клиента.

Дарья Еськина
Нейл-мастер

«Кошачий глаз»


Маникюр «кошачий глаз» наравне со светоотражающим покрытием и втиркой позволит вам сиять на выпускном. Главное его преимущество в том, что он уже «нарядный» и не нуждается в дополнении в виде страз или других элементов. Это один из трендов сезона 2022-2023. 

Работы Дарьи Еськиной


Лучше всего «кошачий глаз» смотрится в насыщенных и ярких цветах. Присмотреться стоит особенно к изумрудному и бирюзовому цветам. Также для выпускного подойдет серебро.

Стразы и блестки


Выпускной и Новый год — это два праздника, на которых вам не должно быть стыдно из-за обилия страз и блесток. Не обязательно использовать метод «все лучшее сразу», можно украсить лишь один или два ноготка. Достойной альтернативой наскучившим блесткам станет глиттер. Он отличается от них размером частиц.

Работы Дарьи Еськиной


По словам нейл-мастера, иногда выпускницы предпочитают устаревшие и «аляпистые» дизайны. Дело вкуса, однако, как и в случае с цветочным маникюром, здесь можно найти современную альтернативу.
Бывают такие дизайны, слишком «аляпистые». Мое дело посоветовать, предложить, как можно обыграть данную идею. НО! Если клиент настаивает на конкретном дизайне и хочет его повторить, я не могу ему отказать.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

Наклейки и надписи


Надписи и наклейки — стильный и молодежный вариант как для нежных, так и для боевых натур. Они прекрасно сочетаются с нюдом и не позволят остаться незамеченной на выпускном вечере. 

Работы Дарьи Еськиной


P.S.: Делать маникюр с надписями лучше после сдачи ЕГЭ, чтобы никто не решил, что это шпаргалки. 

Для нестандартных леди


Для тех, кто давно мечтал попрощаться со школой в худшем смысле этого слова, и придуман дизайн с огнем. Пожар вы устроите, но без последствий. В лучшем случае — в сердце одноклассника-отличника, в худшем — в душе родителей, которые мечтали увидеть вас в образе принцессы, а не рок-звезды. 

Работы Дарьи Еськиной


Не обязательно, чтобы весь образ соответствовал вашему маникюру. Наверняка латексное платье или куртка с шипами — это очень интересно, но и выпускной бывает раз в жизни (у некоторых два), позвольте себе женственность и легкость. Сама Дарья тоже выбрала бы на выпускной что-то яркое, пусть и не подходящее под имеющееся платье.
Я любительница длинных ногтей и ярких оттенков. И даже, если цвет не подходит под выбранное платье, меня это не остановит, как и многих моих клиентов.
Дарья Еськина
Нейл-мастер

Что выбрали выпускницы на последний звонок?

25 мая в школах Оренбурга и Орска прошли последние звонки для выпускников одиннадцатых классов. Мы проверили, какой маникюр предпочитают девушки. Так, выпускницы Орска чаще всего выбирают яркие цвета — зеленый и синий. Нравятся им и нюдовые оттенки. Самые смелые выбрали светоотражающее покрытие.

Маникюр выпускниц на последнем звонке в Орске



P.S.: Урал56.Ру желает всем выпускницам успешно сдать экзамены и поступить в вузы мечты, а не заморачиваться по поводу маникюра :)


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
27.05.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел