5 июля 2022 • Вт • 18:21
$ 55.09 € 57.18
Сейчас:
+12°C
Днем
+18°C
Вечером
+16°C

«Хотели как лучше, а получилось как всегда»: В Telegram раскритиковали граффити, которое нарисовали напротив дома-музея Ростроповича в Оренбурге

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
23.05.2022
1582
Граффити напротив дома-музея Ростроповича в Оренбурге. Фото: ТГК «Оренбург| архитектура и урбанистика»
В Telegram раскритиковали граффити, которое нарисовали напротив дома-музея Ростроповича в Оренбурге. Огромные буквы, из которых складывается фамилия «Ростропович», нанесены на доме на улице Зиминской. Однако оренбургские блогеры и пользователи пишут, что задумка была хорошей, но исполнение подкачало. 

Хотели как лучше, получилось как всегда. В Оренбурге на фасаде девятиэтажки на улице Зиминской напротив дома-музея Ростроповича попытались сделать мурал в честь знаменитого музыканта. Получился нечитаемый набор букв, вместо классного граффити с портретом.  Все к чему прикасается рука чиновника в Оренбурге превращается в тыкву.
Оренбург| архитектура и урбанистика
Телеграм-канал (орфография и пунктуация сохранены)
Как из 11 букв сложить фамилию знаменитого композитора так, чтобы ее было сложно прочитать? В Оренбурге знают, умеют, практикуют!

На девятиэтажке на улице Зиминской прямо напротив дома-музея Ростроповича появился мурал, посвященный именитому музыканту. Красивый жест, но только исполнение подкачало. Нечитаемый набор букв оренбуржцы интерпретируют по-своему и критикуют автора композиции.
56Орб
Телеграм-канал (орфография и пунктуация сохранены)


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.05.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел