5 июля 2022 • Вт • 17:52
$ 55.09 € 57.18
Сейчас:
+12°C
Днем
+18°C
Вечером
+16°C

В Оренбургской области простились с Анатолием Григорьевым, погибшим в ходе спецоперации на Украине

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
15.05.2022
2141
Анатолий Григорьев. Фото: администрация Ташлинского района

Еще одна трагическая весть пришла в Оренбургскую область – в ходе спецоперации на Украине погиб 31-летний Анатолий Григорьев. Военнослужащего похоронили в селе Трудовое Ташлинского района.

Анатолий учился в местной школе. После окончания поступил в четвертое профучилище Бузулука, где получил профессию слесаря по ремонту автомобилей. 10 лет своей жизни он отдал работе на Ташлинском молокоперерабатывающем заводе, а в 2022 году ушел добровольцем на Украину.

Очень хороший, общительный парень. Срочную службу проходил в рядах ВДВ и здесь тесно дружил с десантниками. Да и местные жители уважительно относятся к нему. На Украину, насколько мне известно, пошел добровольцем. О том, как идет служба особо никому не рассказывал. Слышал, что рота в которой он был захватила украинский БТР. А погиб он из-за попавшего в него осколка, - рассказал журналистам «Комсомольская правда в Оренбурге» глава администрации сельсовета Максим Есиков.

Дома Григорьева ждали мама и супруга. К сожалению, отец Анатолия давно умер, а обзавестись детьми он не успел. Похороны военнослужащего прошли на родине. Администрация с. Трудовое помогла жене с их организацией.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
15.05.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел