13 августа 2022 • Сб • 05:32
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

ФК «Оренбург» смог получить лицензию РФС 1. Клуб сможет сыграть в Премьер-лиге

07.05.2022
1171
Арена в Оренбурге
Президент ФК «Оренбург» Василий Еремякин сообщил корреспонденту Урал56.Ру о том, что клуб смог получить лицензию РФС 1, а это значит, что в случае выхода в Премьер-Лигу, прошлогодняя ситуация не повторится.

С лицензией все нормально, мы ее получили. Конечно есть ряд протокольных поручений - мы должны завершить реконструкцию нашего стадиона. Мы дали обещание, что все работы выполним в срок. Самое главное - лицензию РФС 1 мы получили
Василий Еремякин
Президент ФК «Оренбург»

Напомним, в прошлом году ФК «Оренбург» по итогу сезона занял 2 место и получил право в этом сезоне сыграть в Премьер-Лиге. Однако, так как клуб не смог получить лицензию РФС 1, оренбуржцы этот сезон снова провели в Футбольной Национальной лиге.

Главная проблема заключалась в том, что вместимость стадиона должна была быть не менее 10 тысяч человек, а стадион «Газовик» вмещал 7 500 мест. Год назад эта ситуация вызвала большой резонанс в спортивных и общественных кругах. Прошлым летом началась реконструкция стадиона, которая идет и сейчас. По ее завершению вместимость стадиона «Газовик» будет более 10 тысяч мест.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
07.05.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел