Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 17:36
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

Участник войны в Персидском заливе считает, что операция на Донбассе приведет к окончательному уничтожению сил Украины

27.04.2022
525
Участник войны в Персидском заливе Дуглас Макгрегор считает, что операция на Донбассе приведет к «окончательному уничтожению того, что осталось от лучших сил Украины», об этом он завил в эфире передачи Такера Карлсона на Fox News.

Он утверждает, что поставки оружия и другой помощи Украине уже обошлись американским налогоплательщикам в миллиард долларов. Однако этого не хватит для перелома ситуацию. Макгрегор предполагает, что президент США Байден рассчитывает на урегулирования отношений с Россией. Однако, по его мнению, Россия ставит перед собой задачу уничтожить украинские силы – и она почти выполнена. Диктовать условия Москве не удастся. 

Есть также мнение, что страны Европы, в случае вхождения в Евросоюз Украины, ощутят серьезное влияние этого на себе – общий бюджет на 2021-2027 гг придется разделить и на эту страну. Германии, Франции, Италии и Австрии придется «больше работать». А возможный всплеск преступности в этих странах приостановит их развитие.

Кроме того, некоторые эксперты считают, что, если страны Европы передадут имеющееся оружие Украине, а вместо него закупят новое у США, это поставит их в зависимость от американцев, хотя бы, из-за потребности в запчастях.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хусталев
Урал56.Ру
27.04.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел