В Соль-Илецке простились с контрактником Сергеем Крымовым, погибшим в ходе военной спецоперации на Украине

07.04.2022
3895
Фото из личного архива семьи

В Оренбургской области простились с еще одним военнослужащим, погибшим в ходе военной спецоперации на Украине. 3 апреля в Соль-Илецке в последний путь проводили 29-летнего Сергея Крымова.

Сергей родился в многодетной семье. Он учился в школе №7 Соль-Илецка, ходил в воскресную школу и занимался спортом. Его сестра рассказала корреспондентам «Комсомольской правды», что молодой человек был настоящим асом в стрельбе. Сергей побеждал на соревнованиях, занимал призовые места и при этом занимался танцами.

Позже Сергей Крымов уехал в Комсомольск-на-Амуре. Там он проходил срочную службу. После армии пробовал себя в разных сферах, но все же вернулся на службу.

«Это мое!» - говорил он про армию.
Сергей Крымов подписал контракт и остался служить в Тоцком. За это время он побывал в Сирии, получил медаль за боевые заслуги и стал ветераном боевых действий. К сожалению, Сергей погиб 4 марта в бою под городом Конотоп Сумской области.

У военнослужащего осталась жена и ребенок. Сергей Крымов посмертно награжден Орденом Мужества.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
07.04.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел