16 августа 2022 • Вт • 09:20
$ 61.37 € 62.51
Сейчас:
+13°C
Днем
+28°C
Вечером
+26°C

Синюю или красную? О чем могут говорить цвета любимых галстуков главы Оренбурга Сергея Салмина

10.05.2022
1391
Сергей Салмин и его галстуки
Новый мэр Оренбурга Сергей Салмин предпочитает носить галстуки красного и синего цветов, в единичных случаях — черного. Урал56.Ру поинтересовался, что означают любимые цвета в одежде главы и провел связь с фильмом «Матрица», где фигурируют красная и синяя таблетки. 

Темперамент и лидерство

Чаще всего Сергей Салмин все же отдает предпочтение галстукам красного цвета и его оттенкам. Даже на вступлении в должность главы Оренбурга и на последнем этапе голосования Салмин выбрал красный. И это, скорее всего, не простое совпадение.


Сергей Салмин принес присягу на Уставе Оренбурга 

Сергей Салмин на одном из этапов голосования

Судя по данным открытых источников, красный — это цвет прирожденных лидеров и победителей. Кроме того, стилисты рекомендуют надевать красный, если человек хочет выразить свою страсть к своей работе или хобби. 

Еще и.о. главы Оренбурга Сергей Салмин поздравил оренбуржцев с наступающим Новым годом. Источник: мэрия города



Сергей Салмин. Источник фото: мэрия Оренбурга, 15 апреля 2022 года

Вместе с тем, красный означает не просто амбиции, но и силу, упрямство и настойчивость. Однако, говорят, опять же, открытые источники, любители красного могут быть жестокими и зайти слишком далеко в своих стремлениях. Но не будем забегать вперед. Наверняка стильная геометрия и однотон придают Сергею Салмину лучшее, что есть в характеристике красного цвета.

Здесь Сергей Салмин призвал горожан присоединиться к субботникам. Источник: стоп-кадр из видео мэрии 13 апреля

Одно из первых выступлений Салмина. Источник: мэрия Оренбурга

В красных галстуках чаще всего ходят те мужчины, кто обожает действовать и брать на себя ответственность. Однако такие мужчины крайне тяжело принимают поражения. 

Спокойствие и невозмутимость

На втором месте у Сергея Салмина синие галстуки. Чаще всего он надевал их до вступления в должность главы Оренбурга, но и сейчас ими не пренебрегает. 

Салмин поздравил оренбуржцев с Днем родной школы. Источник: мэрия

В психологии синяя гамма оказывает успокаивающее воздействие, ее чаще всего выбирают личности зрелые и серьезные. 

Серей Салмин наградил лауреатов премии главы города «Дебют». Источник: мэрия, 14 апреля 2022 года

Синий – этот цвет спокойствия, силы духа и упорства. Мужчины, которые выбирают оттенки синего, настоящие идеалисты. Также люди, предпочитающие синий, преданны и ценят доверие в отношениях и дружбе. 

Андрей Шевченко и Сергей Салмин на заседании Совета предпринимателей. Источник: мэрия Оренбурга, 30 марта 2022 года


Есть у синего цвета и минусы, говорят психологи. Это может напрямую отразиться на характере мужчины. Например, депрессивность, беспокойство и даже потеря реальности. Не знаем, насколько «щекочут» Сергею Салмину нервы проблемы Оренбурга... время покажет. 

Сергей Салмин в черном галстуке вручает Сергею Черному награду в 2021 году. Источник: мэрия Оренбурга

Реальность побеждает?


Ну и, казалось бы, причем здесь «Матрица»? Помните выбор между красной и синей таблетками? Первая, как известно, позволяет отключиться от мира иллюзий и увидеть суровую правду, а вторая — продолжить жить в грезах и прошлом. Пока красный в гардеробе Сергея Салмина преобладает... Может быть это шаг к переменам, которые коснутся Оренбург уже в ближайшее время. Надеемся, мэр не будет убегать от реальных проблем, с которыми сталкивается город... 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
10.05.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел