Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 10:55
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

«До новых не-встреч!»: Депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина уверяет, что глава Орска отказался с ней встречаться. Комментарий администрации

01.04.2022
4903
Василий Козупица, Нина Останина
Накануне в Орске побывала депутат Госдумы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина, которая планировала, кроме всего прочего, встретиться с главой города. Но этого не произошло. В администрации же уверяют, что Василия Козупицы не было в городе.

О том, что встреча не состоялась, Нина Останина рассказала в своем telegram-канале. По ее словам, встреча была назначена на 14:00. На входе в администрацию их встретили представители администрации, с которыми они беседовали в кабинете около получаса. И лишь потом выяснилось, что Василий Николаевич с ними встретиться не может, так как находится в командировке.

В администрации города не отрицают, что Останина действительно записывалась на встречу с главой города, но уверяют, что в этот день Василий Козупица находился на совещании в правительстве области. Командировка была запланирована еще в начале недели. При этом с депутатом и сопровождающими ее лицами встретился заместитель главы города, исполняющий в этот день обязанности главы. Кроме того, муниципалитет содействовал в организации встречи депутата с работниками муниципальных учреждений

Интересны реакция самой Останиной на произошедшее и ее последующие высказывания по этому поводу, так же написанные в telegram-канале. Например, она пишет о необходимости оказания главе Орска «медицинской помощи в специализированном лечебном заведении» и даже ставит диагноз – «панические атаки». С таким предложением обещает обратиться к губернатору Оренбургской области Денису Паслеру.

Намерена просить содействия губернатора Оренбургской области Д.В. Паслера в оказании Василию Николаевичу Козупице медицинской помощи в специализированном лечебном заведении. Панические атаки – серьезный клинический и политический диагноз. И без вмешательства специалистов здесь не обойтись. Желательна также длительная реабилитация. Без права занимать должность главы города.

P.S.: Василий Николаевич! Если Вы все еще в своем кабинете - выходите спокойно! Я уехала. Даже улетела - в Москву. До новых не-встреч!
Нина Останина
Депутат Госдумы от КПРФ



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
01.04.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел