19 июля 2024 • Пт • 20:08

«Брат», «Брат 2» и мультфильмы про трех богатырей выйдут в повторный прокат в российских кинотеатрах

04.03.2022
2911
Кадр из фильма «Брат 2»
Кинопрокатчик «Наше кино» выпустит в повторный прокат «золотую коллекцию» фильмов компании СТВ. Об этом сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу «Наше кино». 

В числе этой коллекции такие картины, как «Брат», «Брат 2» и «Салют-7».  Фильмы появятся на большом экране с 24 марта.

Кроме того, будут показаны ленты: «Жмурки», «Про уродов и людей», «Морфий», «Мне не больно», «Кочегар», а также последний фильм Алексея Балабанова «Я тоже хочу».

Также в повторном прокате появятся анимационные фильмы студии «Мельница»: «Алеша Попович и Тугарин Змей, «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-разбойник», шесть анимационных лент серии «Три богатыря», «Иван царевич и Серый волк» и «Урфин Джюс».

Напомним, ранее компании Warner Bros., Sony, Walt Disney и Paramount отменили премьеры своих фильмов в России. Среди них — «Бэтмен», «Морбиус», «Я краснею», «Затерянный город», «Соник в кино 2».

24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Все новости онлайн в отдельном материале.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел