24 июля 2024 • Ср • 07:57

В Новотроицке пьяный водитель, уходя от погони, врезался в железнодорожный переезд

03.03.2022
1413
ДТП. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Сегодня ночью в Новотроицке произошло ДТП с участием автомобиля «Лада Приора». 33-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, при попытке скрыться от преследования полиции врезался в элемент железнодорожного переезда.

|

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, жителя Новотроицка задержали инспекторы ДПС. Около 23:35 на улице Уметбаева напротив дома №2 они заметили авто и попытались его остановить. Мужчина, управляющий «Ладой Приорой» увеличил скорость и продолжал скрываться, игнорируя требования сотрудников полиции. Приближаясь к дому № 1А по улице Губина, он не справился с управлением и врезался в элементы обустройства железнодорожного переезда.

При задержании у мужчины обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. Нарушитель был задержан и доставлен в отделение полиции. В отношении 33-летнего новотройчанина возбуждено административное дело по статье 12.26 ч.1 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», а также по ст. 12.25 ч 2. КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
03.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел