23 мая 2022 • Пн • 00:47
$ 58.89 € 60.90
Сейчас:
+10°C
Вечером
+9°C

В Орске создали комиссию по стабилизации экономики

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
02.03.2022
838
Мэрия Орска
В Орске создали комиссию по стабилизации экономики, соответствующее распоряжение подписал глава города Василий Козупица. Цель комиссии заключается в обеспечении роста зарплаты населения, уплате страховых взносов и налогов. Члены комиссии смогут обращаться к органам власти на федеральном уровне. 

Контроль за исполнением постановления возложен на заместителя главы города по финансово-экономической политике. Председатель комиссии - сам Василий Козупица. В состав комиссии входят городские чиновники, представители налоговой службы, полиции, центра занятости, судебные приставы, сотрудники пенсионного фонда, прокуратуры и трудинспекции.

Сегодня сообщалось, что в Оренбургской области по поручению губернатора региона Дениса Паслера провели заседание оперативного штаба по поддержке экономики в новых макроэкономических условиях. Среди присутствующих – представители Союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, бизнеса и общественных организаций предпринимателей.

На федеральном уровне готовится пакет новых мер поддержки экономики в связи с тем, что многим компаниям потребуется время на изменение логистических цепочек и пополнение оборотных средств. В список могут попасть и организации Оренбургской области.

Напомним, после начала спецоперации России 24 февраля многие страны ввели санкции против страны и российских производителей, в связи с этим импорт оказался под угрозой.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
02.03.2022 Область

Календарь материалов

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел