5 февраля 2023 • Вc • 12:38
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Компания Apple прекратила продажу техники в России. Как скачать данные (фотографии, контакты) на случай блокировки?

02.03.2022
1427

1 марта корпорация Apple объявила о прекращении продаж и поставок техники в РФ и введении ограничения на работу Apple Pay и других сервисов. В связи с этим рассказываем, как перенести все данные (фотографии, контакты) с айфонов на другое устройство.

Сама корпорация Apple пишет вот такую инструкцию. В теории все легко – авторизуемся в учетной записи, запрашиваем необходимые данные, затем их скачиваем.

У редакции Урал56.Ру получилось запросить таким образом копию данных (фото, контакты). Но запрос будет обрабатываться до 7 дней.

Помимо остановки продаж Apple заявила и об «ограничении Apple Pay и других сервисов». Каких именно неизвестно. Но можно отключить автоматическое обновление на всех устройствах (это можно сделать в настройках) и использовать для сохранения сторонние сервисы.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции для защиты мирного населения. Урал56.Ру ведет онлайн, где оперативно появляются все последние новости, связанные с ситуацией на Украине. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел