В Оренбурге произошел пожар на стройке, уже второй за последние три месяца

01.03.2022
1663
Последствия пожара в доме на улице Ямашева. Фото: Оренбург онлайн

Сегодня в Оренбурге произошел пожар в строящемся доме в микрорайоне Южном. Это уже второй пожар на строительстве многоквартирных жилых домов в областном центре этой зимой.

Жители зауральной части Оренбурга сегодня днем были обеспокоены сильным задымлением в районе улицы Амурской. Оказалось, что причиной этого стал пожар, который произошел в строящейся многоэтажке на улице Ямашева. Прибывшие на место сотрудники МЧС ликвидировали открытое горение. К счастью, обошлось без пострадавших и погибших. В этот раз, как и в пожаре в декабре прошлого года на стройке на улице Терешковой, произошло возгорание стройматериалов. Причины произошедшего устанавливаются.

Последствия пожара в доме на улице Терешковой в декабре 2021. Фото из архива

Напомним, в середине декабря 2021 года в Оренбурге в районе театра музыкальной комедии и ТЦ «Восход» произошел пожар на стройке. Сообщение о возгорании рядом со строящейся многоэтажкой поступило на пульт дежурного МЧС. Прибывшие на место пожарные установили, что на строительной площадке произошло возгорание рубероида.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
01.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел