14 июля 2024 • Вc • 03:03

В России отменили показы фильмов компании Sony Pictures

01.03.2022
1714
В одном из кинотеатров Оренбургской области, фото из архива
Компания Sony Pictures отменила все показы своих фильмов на территории России. В это число вошел и релиз нового блокбастера Marvel «Морбиус». Об этом сообщили «Известия».
Учитывая продолжающиеся военные действия на Украине и вызванную этим неопределенность и гуманитарный кризис, разворачивающийся в этом регионе, мы приостановим наши запланированные премьерные показы в России, включая предстоящий выпуск «Морбиуса».
Пресс-служба компании Sony Pictures
В России на 24 марта была запланирована премьера кинокомикса с Джаредом Лето в главной роли. 

Ранее стало известно, что Disney отменила показы своих фильмов на территории России. Также об отмене показа «Бэтмена» объявила компания Warner Bros. 

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. В настоящее время в отношении России введен ряд санкций, многие страны закрыли свое воздушное пространство для российских самолетов, отменены международные спортивные соревнования, а в части из них запретили участвовать российским спортсменам.

Ситуация в режиме онлайн. Читать


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.Ру
01.03.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел