20 июля 2024 • Сб • 15:06

Ушла выкидывать мусор и пропала: 14-летняя жительница Тюльганского района найдена в 15 км от своего села

28.02.2022
3914
Фото: oren.sledcom
Несовершеннолетняя из Тюльганского района ушла выкидывать мусор и пропала. Подростка нашли в этот же день, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Оренбургской области.

Известно, что вчера 14-летняя жительница села Ключи Тюльганского района Оренбургской области, ушла из дома выбросить мусор на санках в баки, расположенные в центре села. Домой девочка не вернулась, а санки были обнаружены брошенными возле мусорных контейнеров. 

Вечером в следственный орган поступило сообщение о ее пропаже.

Был организован оперативный штаб и усиление поисковой группы из числа сотрудников администрации, МЧС, Доруправления.

Для поиска подростка было организовано 6 поисковых групп, в состав которых вошли сотрудники полиции, местные жители и волонтеры Оренспаса, в ходе поисковых мероприятий использовались снегоходы.

В результате, уже через несколько часов после обращения, девочку обнаружили в 15 км от ее села. По словам очевидцев, она была очень обессилена. Ребенок рассказал, что потерял ориентиры в пространстве во время прогулки.

Ее доставили в районную больницу, в настоящее время угроз жизни и здоровью несовершеннолетней не имеется, она передана родителям.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
28.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел