14 июля 2024 • Вc • 18:13

Оренбуржец Александр Шестаков назначен на пост руководителя автобронетанкового управления Минобороны России

28.02.2022
3383
Боевая машина пехоты. Фото: Минобороны РФ

Уроженец Кваркенского района Оренбургской области, генерал-майор Александр Шестаков назначен на пост руководителя главного автобронетанкового управления Министерства обороны России, сообщается на сайте ведомства.

Александр Анатольевич Шестаков родился 29 ноября 1971 года в селе Верхняя Кардаиловка, окончил Омское высшее танковое инженерное училище, Общевойсковую академию ВС РФ и Военную академию Генерального штаба ВС РФ. С момента начала обучения, то есть с 1993-го года, вплоть до 2014-го проходил военную службу в подразделениях материально-технического обеспечения Воздушно-десантных войск. С 2016 года на протяжении четырех лет работал в управлении технического обеспечения Южного военного округа, позже два года занимал руководящие должности в Главном автобронетанковом управлении, а с 24 января текущего года исполняет обязанности главы управления. 

Генерал-майор Шестаков награжден орденом Мужества, медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней с мечами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
28.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел