23 июля 2024 • Вт • 07:08

Песков: Украинская сторона отказалась от переговоров с Россией

26.02.2022
1620
Дмитрий Песков. Источник: Пресс-служба Президента Российской Федерации
Дмитрий Песков заявил, что украинская сторона отказалась от переговоров. Об этом пишет RT. 

По словам пресс-секретаря Владимира Путина, вчера днем в связи с ожидавшимися переговорами с украинским руководством Верховный главнокомандующий — президент России — отдал приказ о приостановке продвижения основных сил российских войск.

Однако так как «украинская сторона отказалась от переговоров, сегодня днем возобновилось продвижение основных российских сил в соответствии с планом проведения операции». Как оказалось, Киев не устроили условия переговоров с Россией, заявил советник главы Офиса президента Украины.

Накануне Дмитрий Песков сообщил, что Россия готова к проведению в Минске переговоров с Украиной, о которых ранее заявлял президент Владимир Зеленский. Однако позже он уточнил, что Украина заявила о пересмотре идеи проведения переговоров с Россией в Минске, выбрала вариант с Варшавой, а затем исчезла. 

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции. Вся информация в режиме онлайн по ссылке

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел