13 июля 2024 • Сб • 15:06

РЖД запускает дополнительные поезда, чтобы вывезти туристов с юга России

26.02.2022
1795
Поезд на станции «Орск». Фото из архива
Компания «Российские железные дороги» сообщила о запуске дополнительных поездов на юг России, чтобы вывести застрявших из-за закрытых аэропортов туристов. 

Сегодня назначено 6 дополнительных поездов и предоставлено 4800 дополнительных мест в поездах из городов юга России. Завтра будет предоставлено 8000 мест и назначено 9 дополнительных поездов. РЖД обещает, что все билеты поступают в продажу по фиксированным ценам.
Постоянно следим за ситуацией. Если будет необходимо, готовы увеличить и этот объем - уже передислоцируем из других регионов свободный подвижной состав.

Напомним, вчера сообщалось, что около 150 тысяч туристов находятся сейчас на юге России, где накануне приостановили авиасообщение из-за событий на Украине. Основная часть туристов находится в Краснодарском крае и Крыму.

Сегодня в РЖД сообщили о DDoS-атаках на сайт. Есть сложности с покупками билетов, поэтому пассажирам рекомендуется использовать приложение. 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел