18 июля 2024 • Чт • 13:29

Рейсы из аэропорта им. Ю.А. Гагарина в Оренбурге осуществляются в штатном режиме

24.02.2022
1567
Аэропорт Оренбурга

Рейсы из оренбургского аэропорта им. Ю.А. Гагарина, несмотря на временное прекращение работы ряда аэропортов на юге России, осуществляются в штатном режиме.

На онлайн-табло видно, что сегодня все запланированные рейсы выполнены или будут осуществляться по расписанию, а полетов в города, которые приостановили работу аэропортов, не запланировано. Аэропорта Сочи («Адлер») в списке закрытых нет, поэтому отдыхающие на Красной поляне смогут вернуться домой. Первый рейс авиакомпании «Nordwind Airlines» запланирован на 23:55, а в обратном направлении на утро завтрашнего дня.  

Онлайн-табло аэропорта Оренбурга

В аэропортах Москвы задержано или отменено около 200 рейсов в южном направлении. В Домодедово отменено 72 рейса, в Шереметьево - 50, во Внуково - 11. Полеты в Оренбург из Москвы и в обратном направлении осуществляются по расписанию, был отменен только ночной рейс авиакомпании «Аэрофлот» из столицы, однако это частная практика. 

Онлайн-табло Шереметьево

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин принял решение о проведении в Донбассе специальной военной операции для защиты мирного населения. В своей речи он также призвал украинских военных сложить оружие и отправиться домой. После в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине, Росавиация приостановила работу 12 аэропортов на юге России до 03:45 2 марта. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
24.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел