24 июля 2024 • Ср • 07:36

Татьяна Савинова: «В Оренбурге и Орске все взрослые больницы вернулись к плановой помощи»

22.02.2022
1399
Татьяна Савинова
Во время сегодняшнего прямого эфира министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила, что практически все больницы региона вернулись к оказанию плановой помощи.
Что касается взрослой службы, то по Оренбургу абсолютно все взрослые больницы уже вернулись к плановой записи к узким специалистам, все дневные стационары работают. Больница им. Н. И. Пирогова уже на этой неделе приступает к диспансеризации и профилактическим осмотрам. Первая городская больница, скорее всего, с понедельника. В Орске все взрослые больницы приступили к оказанию плановой помощи. Это касается по большому счету всех муниципальных образований.

Также она сообщила, что полный возврат произошел практически во всех муниципальных образованиях.
Что касается плановой помощи, в подавляющем большинстве муниципальных образований уже полный возврат, в том числе, к диспансеризации. В условиях поликлиник специалистами осматриваются также и дети первого года жизни.

Напомним, с 25 января в Оренбургской области было приостановлено оказание плановой поликлинической помощи из-за резкого подъема заболеваемости.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел